Риторический подход

***
В динамике риторика ,
Проявится резон ,
Сезон грибов откроется,
Как пел ещё Кобзон
*
Пахнёт теплом отеческим
Сугробам вопреки,
Которыми предательски
Покрыты все мозги
*
Грибы - примета острая,
С намёком на погост,
И грусть под сизым облаком
Становится на пост
*
Так далеко до линии
И просто не доплыть
Туда где раньше запросто
Умели все мы жить


Рецензии