Летней ночью прохладно стоять у окна

Летней ночью прохладно стоять у окна,
Улетая мечтами в забытые дали
Приходить на вокзал и встречать поезда,
Что когда-то однажды к тебе опоздали

Свежим ветром лететь не боясь ничего
И ворваться в твой дом непокорною вьюгой
В этой жизни с тобой нам идти не дано
Я останусь, как прежде лишь верной подругой

Город твой тихо спит, убаюкав дома
В колыбельной дождя слыша новые ноты
Я забуду твой голос навек уходя
С головой окунувшись в другие заботы

Но однажды ты ночью опять позвонишь,
Растревожив напрасно забытые чувства
Я спросонья отвечу : "Опять ты не спишь?"
Ведь любить мне тебя - это тоже искусство

Так любить можно только промозглый рассвет,
Серый день за окном и холодную осень
Много зим промелькнуло и кануло лет
И уже не прожить нам потерянных вёсен

Птицей белой кружась над твоей головой,
Я хочу оградить твою жизнь от ненастья
Ты навеки останешься только чужой
Я желаю тебе встретить новое счастье


01.06.2023


Рецензии
Сбегая от дипрессии и стресса
Ты стала супер поэтесса
Оценку ставлю я +5
И дальше продолжай писать!

Клим Жаринов   01.06.2023 11:02     Заявить о нарушении