Зачем?

Зачем? Зачем сейчас я всё это пишу?
Быть может вдруг, я этим чувством дорожу?
Что потерял, ведь изначально - я всё знал,
Но всей своей душой - никак не признавал.

Почему же всё всегда неоднозначно?
И никак не будет всё для всех удачно.
Две разные дороги,- большие города,
Лишь только мечта и город Москва.

Зачем? Зачем же я в тебя влюбился?
И до сих пор, я с этим страхом бился.
Я не могу забыть, но и боюсь подойти,
Но как же? Как же выход мне всё-же найти?

Но если б не ты - жизнь была бы скучна,
Я нашёл в тебе то, чем обладаешь лишь ты одна.
Без тебя - я бы смотрел на каких-то девчин,
У которых на уме - лишь сплетни и никотин.

Зачем? Чтобы проверять в сети ты или нет
И с каждой минутой - ждать твой ответ.
С наступлением лета - о тебе лишь мечтать,
И каждую ночь - думать: "ну как-же начать?"

                01.06.2023


Рецензии