Ветер перемен

Игрушку мне принёс
Огромный чёрный пёс,
А может, маленькая
Чёрная собачка.
Бежит – в глаза глядит
И в руки норовит
Отдать – не положить
К ногам подачку.
Играй со мной, играй –
Открыты двери в рай
Для всех собак и кошек,
И детишек –
Нам нечего делить,
Любовью одарить
Они друг друга могут.
Без излишек
Течёт святая жизнь,
За солнца луч держись
И много мыслей в голове не думай.
Здесь места хватит всем,
Нет никаких проблем,
И ветер перемен в лицо нам дунул.


Рецензии