ты жива?

ты жива?
живу
тело ищет покоя
покорности
мое сердце упрямо
и люблю не люблю
не прощает
ложь как отсутствие
совести

ну привет
простые дела
научилась молчать
и не затыкать паузы
у друг друга мы учимся всему
ты научил меня лгать
а что ты взял у меня
ну давай
рассказывай

миром правит
не Бог
и не дьявол
миром править пытаемся мы
кто-то сможет при жизни крылья расправить
кто-то
даже
и полюбить


Рецензии