Любовнику

Я себя убила,
Где-то в сентябре.
Снова возродила,
Примерно в декабре.

И опустошенность,
Около меня.
Не даёт вздохнуть,
Воздух для меня.

Чувство огорчение,
Мне открылось адом.
Ты моё спасенье,
Находиться рядом.


Рецензии