Ее глаза, как грани бриллианта

Ее глаза блестят, как грани бриллианта,
А губы цветом, словно пряной вишни плод.
Ее пальцы - шелковые латы,
Сковали мне запястья, тонкий ход.

Ее слова точны, прочны объятья,
Ее характер, как асбест, отменно тверд.
Если смеешь что-то вдруг сказать ей,
Она узнает это наперед.

Я обречен, исход трагичен тоже.
Не хватит слов пощады, слов любви,
Чтоб описать, что под ее хрустальной кожей,
Круговорот всех лучших вин земли.

9 апреля 2019 г.


Рецензии