Русский Мариуполь

В душу я осколком время принимаю.
Русский Мариуполь вновь волна ласкает.
Мы с тобой, братишка, как родные стали.
Сколько шли мы рядом здесь у "Азовстали"...

Где проспекты были, там лежат руины.
Но вершат работу нужную мужчины.
Мы с тобой, братишка, держим путь к Победе,
Чтобы по проспектам вновь гуляли дети.

Чтоб море нежно берег омывало.
Чтоб война проспекты вновь не убивала.
На земле Донбасса не бывать нацизму.
Мы, как наши деды, отстоим Отчизну.

Отстоим - отстроим наши города.
И придёт с Победой русская весна!
Счастья и свободы не бывает слишком!
Мы за счастье в мире работаем, братишка!

01.06.2023.


Рецензии