Во власти любви

Прошу, не дай мне стать однажды лишним,
Дав ощутить, что вдруг тебе не люб -
Как косточка от сочной спелой вишни,
Коснувшейся невольно твоих губ.
Проникнись частью трепетных желаний,
В которых меркнет быт и суета,
Где видеть образ нежных очертаний -
Есть самая заветная мечта.
Будь рядом в каждом выдохе и вдохе
Под равномерный сердца тихий стук,
Когда в душе бывает очень плохо
Порой от череды тревожных мук.
Будь рядом, разделив со мною счастье,
Что небом на двоих с тобой дано...

Сражёнными чтоб стать любовной  властью
Нам в этой жизни было суждено.

>М<


Рецензии