Ну почему же?

Ну почему же,только ты.
Ну почему же,навсегда.
Ты не подаришь мне цветы.
Но даже это не беда.

Сердце твое оно как камень.
Не способно полюбить.
Мое же сердце-это пламень.
Не забыть тебя мне,не забыть.


Нет стойкости все отпустить.
Играет прошлого пластинка.
Я не умею не любить.
Ну почему же,я не льдинка.


Рецензии