Мне рябина шептала на ушко

Мне рябина шептала на ушко,
Что ей так не хватает тепла.
Она хочет, как чёрная кошка,
Чтобы ей посмотрели в глаза.
Надоели ей грязные ели,
И стоящая рядом сосна.
Птицы певчие все улетели,
Она снова осталась одна.
Ягод спелых тяжёлые грозди,
Тянут ветки к холодной земле.
Её старые, дряхлые кости,
Красным флагом стоят на холме...


Рецензии