Что здесь за шум, что за гам...

Здесь, что за шум, что за гам,
И, что – за массовый базар?..
А у вас, что за дела – мадам?
Да у меня проходит вебинар…

Нас учат, как стать богатыми,
Подняться мигом над толпой…
Очистить уши главное от ваты,
И к богатству ты одной ногой…

Дальше больше, вовремя плати,
Научат, разжиться как деньгами…
Непременно, все из дома захвати,
И с великими делись учителями…

Не надо многого – они богаты…
Но, чтобы вас простимулировать
- Родителей, им отдайте злато,
Чтоб легче в знаниях лавировать…

Как полезны людям эти курсы…
Они на мир открыли нам глаза…
Жаль этому нас не учили в бурсе…
В богатый мир открыта нам стезя…


Рецензии