Ищу тебя как Питер Пэн

Ищу тебя как Питер Пэн
Среди стихов твоих и фоток
Конешно знаю я зачем
Ведь образ твой мне дорог.

А ты все прячешь от меня лицо
Как фея в свой бутончик
И день за днём полет идёт
Узнать где мой цветочек.

Так привязался я уже
И бегаю по кругу
В стихи к себе, к тебе опять
Как тарелка летая к другу.

Людей уж разных повстречал
И были даже детки
И все молчат боясь сказать
Куда сбежала Вэнди.

А мне все хочется ее
И снова повторяясь
Иду в стихи её искать
На строчках растворяясь.
И претворяясь что я жду
Её лишь, улыбаясь.
А. Р. - Ч. П.


Рецензии