И пусть она

Поэты, художники и музыканты
Всех муз уж давно отобрали себе...
А мне же достались те, кто приятно
Вряд ли в романтике сделают мне.

А мне вот... Достались лишь низшего сорта:
Изменщицы гнустных постельных сторон,
Безумные разумом, толстые спортом
И якобы умные в иронии... О-ом...

Эт я к чему? Что за буддизм?
Время наверное всё же собраться,
Коль уж мой вектор имел свой дивиз:
"Девушка - метод мне как-то меняться".

Отныне пред тем, как нуждаться в любви,
Я буду искать больше дружеских связей.
А девочку младше возьму дабы в дни
Внедрить ей систему природных фантазий.

И пусть она пляшет, и пусть сочиняет
Поэмы и песни, картины и звук,
Ведь если её любовь воспитает,
То значит я буду ей лучший супруг.


Рецензии
Шикарно получилось.
Герой не может найти настоящей любви и решает ставить перед собой другие цели.
Воспитание девушки для будущего.. это такая интересная идея :)

Дмитрий Новиков Архэ   01.06.2023 20:50     Заявить о нарушении