Сердце дождя

Сердце дождя в экран застучало,

Капли письмо в ночи набивали,

Море шумело, вздымалось, рвало,

В душу и сердце посланье несло.

Волны морские делили на части,

Вот, где мы, а вот где страсти,

Волны бурлили, кричали, неслись,

Море и звезды в ночи,

Где ты? Вернись…

04.05.2022, Адлер


Рецензии