Слеза

Чувства. Их много

Закрыты на годы

В любую погоду,

Они в заперти.

Были.

Открылись.

И стал я свободным,

Как птица счастливым,

Стал я.

Сейчас.

А вокруг темнота.

Люди приходят, говорят,

И уходят.

Сплю я, не сплю я.

Жиза как слеза,

Мир покачнулся,

Разверзлась земля.

Люди приходят, говорят

И уходят.

Кричать не могу я.

В бездне слеза

Миллионов.

А крылья свободы,

Несут всё вперед,

В самый низ.



Сидоренко Павел, 11-12 марта 2022 (с)


Рецензии