Скучаю

Я соскучился по жарким объятиям,

Принесенными льдиной и талой водой,

Соскучился по длинным дням и ночам, проведенными вместе,

С тобой,

По звонкому смеху, совместной уборке, беседам и закатному эху,

Соскучился по всему тому, что у нас не было,

Вместе,

С тобой.

31.03.2022г.


Рецензии