Называй по имени Письма на слуху

Люби меня, люби, мой Свет,
и чередой бредовых мыслей
перечеркни все "да" и "нет",
в которых ты не видишь смысла;
бездарный слог искорени,
красиво чтоб писать, сиречь,
и называй по имени,
придя на наше место встреч.

Мужчина я довольно страстный,
горячий и любвеобильный,
сейчас играю на контрастах:
утерян мной контакт тактильный
с тех самых пор, как стебель розы
согрел в пути своим дыханием,
сберечь чтоб розу от мороза,
себя отправил на заклание.

Обрёк себя на смерть во имя!
Нет, не любви, а совести!
Хоть и забудет моё имя,
да только вспомнит вскорости;
листая в памяти все фото,
мне посулит опять пол - царства
за то, чтоб вышел на работу,
продолжив прежние мытарства.

***Твой Сон***


Рецензии