Классический Сюжет

Почему так всегда случается,
Мы влюбляемся в тех, кто в нас не влюбляется?
И сколько раз я вспоминаю сюжет,
Идентичный уже несколько сотен лет.
И каждый раз неизменно остаётся,
Что любовь в сердце одного остаётся.
Эта любовь уже давно гниёт
И к другому скоро перейдёт.
Она его душу начнёт разлагать,
И передать её, начнёт заставлять.


Рецензии