С губ срываясь поцелуем

Здравствуй, Сокол мой прекрасный!
Я ждала Тебя, мой ясный!
Новых мыслей и идей,
коль чудесней всех людей,
что со мною повстречались,
но лишь в памяти остались.

Ты один пробрался в сердце,
устилал цветами ложе,
помогаешь мне согреться.
языком касаясь кожи.
Без сомненья даришь радость,
окрыляя между прочим,
от меня тебе досталось,
но вину заглажу ночью...

Моё сердце - воробей,
бьётся у тебя в ладошке,
ты люби меня, лелей,
докажи, что ты хороший...

Я люблю тебя, до дрожи,
крепко - крепко обнимая,
понимаю, что не гоже,
но под взглядом твоим таю,
как снежинка на запястье
во пору февральских вьюг,
веря в то, что может счастье
подарить не только друг,
но и враг, сменивший веру,
став на время матадором,
выдавая миру перлы,
что не взять тебя измором.

С губ срываясь поцелуем,
поднимусь за облака,
прокричу - Тебя люблю я,
а сейчас, пока, пока!

КСД


Рецензии