они спешат

...прикусывая губы и носами
касаясь щек и иногда бровей,
встречаясь ошалевшими глазами
с любовию нежданной и своей;
шепча слова прерывистым дыханьем
и нежность принимая чутких рук,
и новым понимая теперь знаньем,
как важен будет сердца каждый стук;
вальсируя невидимо, незримо
в вагоне переполненном в час пик,
они спешат, чтоб не проехать мимо
своей судьбы продлить счастливый миг.


Рецензии
Не так уж много в нашей жизни счастливых мгновений! Но хорошо, что они всё таки есть!

Дарья Калошина   26.07.2023 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.