Бумажный вариант

За страницей опять страница -
Ни о чём никому не скажет.
У кого-то в руках синица,
У меня - самолёт бумажный.

Он сперва по двору закружит,
Огибая столбы и ветки,
А потом приземлится в луже,
И стихи расплывутся в клетках.

У любви вариантов много,
Постарайся сдержать ухмылку.
В чувствах нет ничего смешного,
Просто сердцу смурно и пылко.

Я люблю, и не так уж важно,
Чтоб ответно меня любили.
У меня - вариант бумажный,
На неровных тетрадных крыльях.


Рецензии
Спасибо!

Братислава   09.08.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.