Пересмотри

Ты не пойми мой сон превратно,
пересмотри и сам поймёшь,
как увеличить троекратно
всё то, что ты, родной, даёшь...
И как планету раскрутить,
и, не рискуя, сместить ось,
мне веру в чудо подарить,
чтоб всё, что надобно, сбылось...
Мечты ж сбылись, в которых я
тебя, мой милый, отыскала,
добилась от тебя "Моя",
без проволо'чек твоей стала
не только, сладкий, на словах,
которые в строке ютятся,
и, что лукавить, не во снах,
которые ночами снятся,
а наяву, в один из дней,
когда рукой руки коснулась,
тогда ж, покинув мир теней,
впервые солнцу улыбнулась....

КСД


Рецензии