И снова об ошибках, которые нельзя исправить...

У ошибок всех, конкретных,
Есть, конечно имена,
О последствиях, жаль поздно,
Узнаём мы иногда,
Ну, а те, кто глупость сделал,
Не спешат о ней трубить,
Всё надеются, что люди,
Могут глупость позабыть

В стратегических ошибках,
И цена уже, не та,
Мы Аляску так продали,
И почти что, задарма,
И норвежцам, часть мы моря,
Подарили, просто так,
Для подлодок путь закрыли,
Так, что радуется враг... .


Рецензии