Война

Ответ

Я не люблю условных дат
Одну я дату точно знаю,
Когда советский наш солдат
Поздравил мир с девятым мая!

Ее пытаются забыть,
Стереть из памяти потомков.
Другую всем хотят вдолбить
Для обезумевшей Европы.

Отцы и деды брали с кровью
Варшаву, Прагу и Берлин
Нам заплатили нелюбовью,
Святые подвиги забыв!

Они опять хотят войны,
Хотят опять поход устроить?
 Встав под знамёна Сатаны
Надеясь русских победить,
И землю вытоптать героев.

Копайте глубже рвы и ямы
Прилета ждите, близок час,
Когда российские "Кинжалы""
Там похоронят снова вас!


Рецензии