Построили Любви нетленной храм

Под крепкий кофе дым вдыхаю рьяно,
Вог поменяв с утра на лёгкий Kiss,
настырная и до'нельзя упрямая,
на выход твой смотрю из - за кулис...

Как ты идёшь во фраке, с тонкой тростью,
бросая взгляд игривый сквозь меня,
не признавая очевидно во мне гостью,
поскольку за тобой день ото дня
хожу, как тень, шарахаясь по свету,
ищу в своих шагах какой - то смысл:
зачем опять раскручивать планету,
раз параллельные дороги здесь сошлись..?
Сошлись буквально,
не оставив разногласий
по поводу влеченья обоюдного,
мечтою став для каждого сакральной,
в реальность воплощаемой прилюдно...

Смотрю вослед, мечтательно вздыхая,
себя представив на мгновенье где то - то там,
где, от ночных полётов отдыхая,
построили Любви нетленной храм...

КСД


Рецензии