Ночь тиха

... под утро костёр догорел,
но пепел пока не остыл.
Лучи Солнца - множество стрел,
все - мимо. Такой меткий ты.
Подвески росы дрожат,
духи пролила сирень,
спят пьяные сторожа
и в голову лезет хрень:
какой расчудесный ты
и как бы мог быть моим ...
Стал облаком серый дым,
а мы всё ещё горим


Рецензии