Хочешь?

Если хочешь, я исчезну..пропаду..
Может легче тебе станет ненадолго?
И не будет сердце мучаться в аду..
По ночам не будешь выть ты волком..

Если хочешь, я прерву ту нить,
Что навеки повязала нас с тобою..
Я смогу..без сердца дальше жить..
Не смогу лишь никого назвать судьбою.

01.06.2023


Рецензии