Отведи меня в зазеркалье

Отведи меня в зазеркалье,
Туда, где твои руки мне на плечи упали,
Туда, где нежатся пальцы
В чудесном рисунке и в танце,
Туда, где мы станем тенями,
Где только мы и наше упоение нами,
Отведи, ну, пожалуйста, ты же можешь?!-
Тебе одной известен маршрут, он тобою проложен! Ложе
Там пустует без нас, пруд и садик!-
Не стыдись этих чувств Бога ради!
Так задумано им самим,-
Мы вдвоём, значит,- с ним!
Безоглядно пойду за тобою,
Всю нежность отдам и душу открою,
Через дымку с небес, как мечтали-
Отведи меня в зазеркалье!


Рецензии