Невыносимо, как красиво!

Невыносимо, как красиво!
И так влечёт, влечёт, влечёт.
В безумном танце под латину
её шикарно он ведёт.

И страстный взгляд, и резкость рук,
и гибкий стан упруго-нежный.
И ритмом движет сердца стук.
Ох, как же живо и небрежно!..
Но так надежно, как и прежде!

30.05.2023. ТАФ.


Рецензии