История стежками

Запиши под кожей ниткой,
Да потуже затяни,
Все стежки своих ошибок,
Боль и радости свои.
Уколи себя иголкой,
Когда жизнь в перекосяк,
Пусть почувствует наколку,
Эта боль - такой пустяк!
И останутся под нею,
Все узоры, да рубцы,
Когда кожа посинеет,
Пусть прочтут их мотыльки.
Пусть история о жизни,
Будет ниткой на ковре,
Пусть правдива и цинична,
Зато только обо мне!


Рецензии