Я в тебя не спрячусь, не врасту

Я в тебя не спрячусь, не врасту,
Я по эту сторону, ты- по ту,
Словно жвачка у меня во рту-
Мои мысли о тебе- на репите,
Но я останусь на своей орбите,
Продолженьем твоим не стану
Отражением в зеркале кану-
В бытие своё без тебя,
За тебя тебя благодаря, любя
Эту суть безответной любви,
Эту ртуть у себя в крови,
То что ты не моя, жизнь идёт, как идёт,
Как ни странно мне силы даёт,
Не врасту я в тебя, не спрячусь,
Не зароюсь, в плечо не расплачусь,
Уходя то в стихи то в прозу,
Я давно подобрала себе дозу-
Кислорода и чистых слёз,
Чтоб дышалось, мечталось, жилось,-
От весны до весны вдохновенной,
Во вселенной с твоей параллельной.


Рецензии