Письмо

Привет. Снова пишу тебе очередное немое письмо
Без отправки надеюсь, как все предыдущие письма.
Ты как клавиша в старом рояле запал, но звучишь всё равно,
Ля-минором врываясь во все разговоры и мысли.
 
Но не думай, я всё же молчу о тебе и не сбывшемся чуде
Доверяю тебя самым близким и самым надежным и верным:
Только ручке, бумаге и снам, к сожаленью, не людям. Не людям.
А еще якорям музыкальным, вербальным и , да, парфюмерным.
 
А в моих сохраненных в мобильном есть все твои селфи и фото...
И скрины переписок зачем-то про "ты моя жизнь, моё счастье, всё будет" ..
Черт, прости, снова я зацепилась за светлое прошлое что-то.
Так по капле становятся дальними близкие люди.


Рецензии