Поздравление к годовщине ЦМД Жулебино

Стихотворение с цитатой И.А.Бунина
"О счастье мы всегда лишь вспоминаем, а счастье - всюду, может быть оно - вот этот... "

... Дом, и в нем всегда нам рады,
Стихи здесь сочиняем и поем,
Рисуем, вяжем, в шахматы играем.
Не скучно, интересно тут всегда.
Друзей нашли. Смеемся и читаем.
Забыли про проблемы и года.
Прекрасные сотрудники, спасибо,
Что дарите нам столько
светлых дней.
Общаетесь, радушно, терпеливо.
И с вами жизнь становится добрей.
Мы вам желаем счастья и здоровья!
И поздравляем с годовщиной ЦМД!
Спасибо, что всегда
вы с нами рядом.
Мы рады, что вас встретили в судьбе.


Рецензии