Переборы, переборчики...

 Растяну-ка я тальяночку -
 Загрустил, ребята, ныне я.
 Мне она верна и в пьяночке,
 И в весельи, и в унынии.

 Переборы, переборчики,
 Вы тоской моей напитаны.
 Нет, я вовсе не испорченный,
 Даже очень я воспитанный.

 Я люблю ходить осинником,
 Я люблю бродить березником
 С молодою и красивенькой,
 Незамужней и нетрезвенькой.

 Чтоб покладистой была она,
 Притягательной, как ворох слив.
 Ох, натешились бы допьяна
 В бесшабашно-юной поросли!

 Дерева в зелёных шалях все,
 Да в свидетели лишь небо нам...
 А потом бы разбежались и
 Будто ничего и не было.

 Это пеееесенка!


Рецензии