Я бы стала душой заблудшей

Я бы стала душой заблудшей,
Но в твоём краю только, у тебя на плече заснувшей!
Пять минут превратила бы в вечность,
Разменяла б на осень с тобой свою вешность!
Я хотела б совпасть с тобой пазлами!
Клавишами стать под твоими пальцами!
Потеряться для всех, для тебя найтись!
По твоей бы Москве пройтись!
Я бы стала другим- непонятной, странной,
И непонятой даже, но тобою желанной!
Всем замужествам и женитьбам-
Мне тебя одну любить и с тобою жить бы!
Но в привычном тону море буден,-
Ты и я... мы с тобой никогда не будем .


Рецензии