А я не знал

     В ту весну ты была очень нежной,
Даже больше,чем я ожидал.
 Той любви,что казалась безбрежной,
В этой жизни ещё я не знал.

И всё думал,а правда ли это,
  Вдруг да всё мне приснилось во сне.
Может статься грядущее лето,
             Днём осенним покажется мне.

А потом злой зимой обернётся,
               Завывать будет ветер в трубе.
Вновь судьба надо мнй посмеётся,
                А в ответ,что скажу я судьбе..

А на деле,мне всё показалось,
                        Забегая на годы вперёд.
До последнего нежной осталась,
         По другому пошло всё вразброд.

   Вышло ехать нам в разные стороны,
Ты на север,а я на восток.
          Закружились,закаркали вороны,
Но прости,что поделать я мог.

           А теперь только редкие письма,
С той же нежностью,что и всегда.
               Я вчера написал,даже выслал,
Часть души,и немного тепла.


Рецензии