Мне хочется нежности

Мне хочется нежности, не чей-то, а де‘вечьей, не у промежности пусть,- но чтоб ладонь моей девушки- (самая суть!) на ладони моей, на коленке, что бы ей прислонившейся к стенке, или сидя со мной, или лёжа, стоялось, сиделось, лежалось, дышалось, как можно, только когда две чуткости схожи, тепло чтоб во мне разливалось и- в ней, и в жаре смущенья минуты длиней становились  и длились, как пасмурный день, чтоб её и моя  сомкнулись бы руки, две души растворились друг в друге.


Рецензии