Дрожь, озноб да холода

Дрожь,озноб да  холода,
Дождик,ветер,как всегда.
Весна, мёд,горячий чай,
Листья,дождик,это май.

Дождь пройдёт растает снег,
Скинут звери тёплый мех.
Зацветут кругом растения,
Насладимся мы сиренью.

Солнце выдет из-за туч,
Теплом греет её луч.
В пору всем нам насладиться,
За окном как поет птица.

Проведём парад победы,
Вспомним за, что воевали деды.
Не забудем подвох их,
Так закончу данный стих.
                Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/droj-oznob-da-holoda-64b924db0c0b2d7ed2402859
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   20.07.2023 15:15     Заявить о нарушении