Сначала нежность меня накрыла

Сначала нежность меня накрыла,
Потом подступила страсть,
И, наконец, меня осенило-
Как больно близкой ей так и не стать. Она, подобно теченью минут,
Уже моё бытие вершит,
Но не нащупать никак маршрут
И не коснуться её души.
Остался только, пожалуй, звук,
Который, может, ещё издам,
Но вот мечта уже в бездну из рук- Скользнула, чтобы остаться там.


Рецензии