Мир умрёт без тебя

В этих карих глазах отражается небо
И лицо так красиво, и речи нежны.
На тебя глядя сверху и Солнце ослепло
И мне кажется даже слова не нужны.

Как же мне повезло, что я встретил такую,
Подарившую мне и тепло и уют,
Пару славных детей, с ними не затоскуешь,
Они так же как ты моё счастье куют.

Вот опять ты пошла за вишневым восходом,
Красотою своею спасая миры,
Зеленеют в полях изумрудные всходы,
И деревья дают нам приют от жары.

Пусть жестока судьба и не всё идеально,
Разлетаются в прах порою мечты
Но тебе я скажу, будет фраза банальна
Мир умрёт без тебя и твоей красоты.


Рецензии