Люди

Наши вечные спутники - люди,
Их не вынешь никак из груди.
В сердце кроются, словно в сосуде,
Нет обратно им больше пути.

Выгонять бесконечно их можно,
Был бы толк часть себя отрывать.
С ними жить невозможная ноша,
Если вечно пытаться прогнать.

Лишь смирение дарит свободу,
Но они не уйдут никуда.
Как-то ночью в плохую погоду
Вспомним, может быть, через года.

Люди бережно нами хранимы
Есть, которых боимся забыть.
С ними летом нам кажутся зимы
С ними есть то желание жить!

Наши вечные спутники - люди,
Их не вынешь никак из груди.
В сердце кроются словно в сосуде,
Так что лишних туда не клади!


Рецензии