Мой поиск окончен. Имени Любви

Мне не расстаться с любовью- точно!- В точь как,-
Среди многоточий мой поиск окончен,- точка.
Среди мечтаний пустых и не очень,
С тех пор, как ты стала единственной, а не прочей,
Мой поиск окончен. И выбор мой точен.
В душе- только твой образ,- лишь так сердце может и хочет,
 Твой взгляд и твой голос, самая ты- во всём твой особенный почерк!
Тобою дышать, по глотку вдохновение пить,
За любовь тебя благодарить-
Не устать, а только упрочить,
- Знание: ты есть любовь!-
Мои весёлые дни и спокойные ночи,-
С толикой страсти,- ты- моя песня с мотивом восточным!
Ведущая к возвышенному, туда, где мой поиск окончен!
Ты- домашний цветок, чистоты исток, а не пыль с обочин,
Потому у твоих нежных рук,
Сквозь расстояния, без разлук,-
У прекрасных твоих ног,- видит Бог!-
Мой поиск окончен.


Рецензии