***

 Войди во двор,не ошибёшься!
Я выбегу встречать в вихрах.
Судачат бабы у колодца,
Что ж,мы с тобою на глазах.

Войдёшь нарядная,простая,
Почти стесняясь красоты.
Моя заноза ты большая.
Когда же мы сведём мосты?
Я улыбнусь,дрожа от счастья,
Не зная даже что сказать,
Забыв недавние заклятья
Тебя хоть день не вспоминать.

Но сердце,видимо,не камень
И отойдёт и зацветёт,
Как луг с помятыми цветами
Когда,гуляя,кто пройдёт.

Стою и верю и не верю.
Да ущипни же ты меня!
От твоей близости совею.
Ну,проходи,всё для тебя!!!


Рецензии