Он описывал чужой

Ты знаешь, он описывал чужой.
Мне говорил, что ты такая тварь.
А ты вообще не знала, что со мной
Он оставался вечерами в мае.

Я вижу ты не знала, а я да.
Но знала, только то, что он хотел.
Поэтому в итоге обе дуры,
А он любовник имитационных сцен.

Давай вина или чего другого,
Сегодня без вранья, мы ж без него.
Любил тебя он, я была чужою.
Постель не разбирала разность тел.

Так всё ж вино. Ты куришь? Я не знала.
Ведь он описывал другой.
В моих глазах казалась мне идеальна,
А это он воспитывать хотел...

23.05.2023


Рецензии