Заявленьице

Говорила кляксе муха, -
Этим утром я не в духе.
Если брызнешь на меня –
Буду дуться я три дня.
И на кушаньях плясать,
А затем зевать, да спать!

Муха правильно жуж-ж-ж-жит!
С мухой надобно друж-ж-жить!!





 


Рецензии