Подарите друг другу тепло

Подарите друг другу тепло.
Подарите. Ну что вам - жалко?
Понимаю, уже допекло
Раздавать ни за что подарки.

Всё отдашь - берега реки
и саму реку - на возьми же!
А они не дадут руки,
Лишь гребут к себе всё поближе.

Да ведь ты не иссякнешь, нет.
У тебя берегов и нету.
Ты сама - без краёв рассвет.
А рассвету не жаль рассвета.

Заливает лучом простор,
Как соловушка сердце песнью.
У себя крадёт всегда вор.
У Безбрежия - всё на месте.

СК
01.06.2023


Рецензии