Тому, кого люблю безответно

Я больше на тебя не взгляну,
Не улыбнусь при виде тебя.
Не потому что обиду держу,
А потому что сильно люблю я тебя.

Но я не могу на тебя не смотреть.
И тебе это только во вред.
Не угомоню я тот мысленный бред,
Хоть и знаю, что нужно взрослеть.

Твоя курица скверна на вид,
И душа у ней скверна.
Она лишь на стуле сидит,
Пока ты не жалеешь сил.

Но ты её любишь, я знаю.
И свою ненависть к ней я признаю.
Но ты должен быть счастлив,
Поэтому пусть не будет твой брак с ней ненастлив.

Почему ты обходишь меня стороной?
Почему редко так говоришь ты со мной?
Ты ведь всё видишь, я знаю.
Хоть и стараюсь, но чувства я плохо скрываю.


Рецензии