Внучка. ч скучаю о тебе...

Внучка! Я скучаю по тебе!
Папа, мама в вечной суете:
Все в заботах, не до нас, порой,
Что ж нам делать?!
Сумасшедший век такой!

Но тянутся друг к другу, стар и мал,
Боясь прервать преемственности нить.
И старшие, пройдя страстей накал,
Стараются  всё лучшее во внуках сохранить.
                ***


Рецензии