О любви

Душа цветёт, глаза сияют
и ей так хочется простой любви.
Открыть глаза, проснуться в мае,
в ветхом доме у реки.

Лежать в обнимку с милым рядом,
который хочет лишь ее.
Забыть всю боль,
поток вранья,окутавший ее тогда.

Не стоит лить красивых фраз,
чтоб по уши она могла влюбиться,
достаточно заботы и тепла, чтоб снова возродиться.

Любовь всегда смиренна и проста, не терпит гордости и плена, она расцветает там, где простота…


Рецензии